Безумные гонки без правил – обзор двух слотов

Дата публикации: 19 марта 2018 года в 21:16.
Категория: Общество.

Скорость, мощные тачки, деньги и оружие – все это сюжетная основа несчетного множества самых разных фильмов, сериалов, игр. Невозможно было не остановиться на ней подробно и разработчикам виртуальных слотов.

Сегодня вашему вниманию предлагается два интересных слота. Первый – игровой автомат Wild Chase от шведской студии игрового дизайна Quickspin.

Описание слота

Сюжетная основа игры состоит в том, что четверка грабителей, поделенная поровну по гендерному признаку, решает ограбить банк. Теперь они должны уйти от полицейского преследования, чтобы суметь спрятать сокровища и вообще сохранить свободу. Действие происходит в Монте-Карло, что придает пикантности ситуации – ведь здесь не только множество казино, но еще и проводятся соревнования формулы-1, а также вращаются огромные деньги.

Именно поэтому фоном игры служит город на морском побережье, с яхтами и роскошными виллами. Это именно то, что ждет нашу четверку в случае удачного завершения ограбления, ведь деньги всегда можно отмыть. И это то, что ждет вас как игрока, если фортуна будет на вашей стороне. Так что вперед!

Графика игры полностью соответствует, в качестве символов выступают четверо грабителей, причем две из них – шикарные девушки. Символы более мелкого достоинства – дорогие наручные часы, набитый деньгами кошелек, роскошный автомобиль. Музыкальное сопровождение тоже прекрасно, в некоторых местах оно напоминает музыку из голливудского блокбастера.

Еще один «горяченький» слот

Не отстают от главных конкурентов и разработчики из Микрогейминг. Они представили на суд азартных игроков «скоростной» игровой автомат The Hit is On. Сюжет вращается вокруг соблазнительных девушек-полицейских, которые будут преследовать не менее соблазнительных грабительниц. Игрок может сам выбирать, за какую он сторону – хотя на геймплее выбор не отразится.

Красочная графика и прекрасно прорисованные детали этого слота обязательно привлекут ваше внимание. Особенно к игровым символам с соблазнительными девушками в форме или в балаклаве – в зависимости от фракции. Цель – собрать выигрышные комбинации на пяти игровых барабанах. Максимально возможный выигрыш в этом автомате равен 10 тысячам, он выпадет, если игрок получит сразу пять диких символов. Также в наличии множество бонусных возможностей. В целом, очень достойный слот для любителей подобной тематики.

Новости по теме

Оставить комментарий