Дикий мир приключений ждет вас!

Дата публикации: 19 марта 2018 года в 21:43.
Категория: Общество.

Сегодня мы с вами отправимся за крупным кушем, причем два сундука с сокровищами ждут нас в двух различных местах. Один из них неспешно едет в почтовом поезде по прериям северо-запада США. Второй - зарыт до поры на теплом тропическом острове кровожадными пиратами. Итак, начнем.

Большое ограбление поезда

Игровой автомат Wild Wild West: The Great Train Heist буквально создан для всех любителей ковбойской романтики. В графическом оформлении и музыкальном сопровождении этого слота есть все от классических спагетти-вестернов и современных сериалов про дикий запад. Компания NetEnt постаралась (впрочем, как и всегда) и представила своим потребителям подлинный шедевр игростроения.

Графически слот сделан в стиле поп-арт, присущем скорее комиксам. События разворачиваются на фоне классического городка в засушливой местности с кактусами, выжженной потрескавшейся землей и ярко-голубым безоблачным небом. По сюжету, на почтовый поезд периодически нападают самоуверенная банда грабителей, а шериф со своими людьми стремится этому, естественно, помешать.

В качестве символов выступают изображения грабителей в классическом стиле – в шейных платках, которыми удобно прикрывать лицо, широкополых шляпах, защищающих от солнца – и конечно, с револьверами. Символы низшего уровня представлены в виде игральных карт, которые тут весьма уместны. Бонусный символ, появляясь на нечетных по счету барабанах, выбрасывает дополнительный приз в ходе мини-игры с множителем до х50.

За деньгами Флинта!

Второй игровой автомат Treasure Island переместит нас на тот самый остров, на котором происходило действие классического романа «Остров сокровищ» Стивенсона. Для того, чтобы начать играть, просто выберите размер ставки. Все линии выплат уже фиксированы. Вам нужно также определить, вручную вы будете вращать барабаны или активируете autoplay.

Графика слота очень яркая и насыщенная, передает атмосферу тропического острова, на котором вы вместе с пиратами будете искать сокровища. В игре есть несколько бонусных раундов – например, атака пиратов будет «добывать» для вас дикие символы. А в ходе поиска сокровищ вы сможете попробовать найти один из трех зарытых сундуков. Если же на экране появились три компаса, выбирайте скорее один из них, под ними прячутся либо деньги, либо фриспины, либо доступ к бонусу «поиск сокровищ».

Новости по теме

Оставить комментарий