Житель Красноярска убил девушку и сварил ее сердце в кастрюле

Дата публикации: 21 марта 2018 года в 15:35.
Категория: Криминал.

Жуткая история произошла в Красноярске. Мужчина убил 27-летнюю девушку, а затем вынул из тела органы и сварил их в кастрюле.

По данным Следственного комитета, 20 марта 2018 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в квартире, расположенной на 1 этаже многоквартирного жилого дома по улице Энергетиков в Красноярске обнаружено тело 27-летней девушки и 35-летний мужчина с ножевым ранением, которой госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

По предвартельной версии, днем, 20 марта, пьяный 35 летний мужчина, находясь у себя дома, в ходе ссоры причинил множественные ножевые ранения 27-летней знакомой, от которых она скончалась. «После этого вскрыл грудную клетку погибшей, извлек левое легкое и сердце, затем начал варить сердце в кастрюле», - сообщается на сайте СКР по Красноярскому краю.

В 15 часов этого же дня он вызвал бригаду скорой помощи, до прибытия которой ранил себя ножом в грудь. В тяжелом состоянии подозреваемый был госпитализирован в Красноярскую больницу № 7, где в настоящее время ему оказывается медицинская помощь.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, и лица, причастные к его совершению.

Новости по теме

Оставить комментарий