Виктор Зимин поблагодарил жителей Хакасии за их правильный выбор на голосовании за Президента России

Дата публикации: 21 марта 2018 года в 15:40.
Категория: Политика.

Виктор Зимин, губернатор ХакасииВиктор Зимин, губернатор Хакасии

Губернатор Хакасии Виктор Зимин, на состоявшемся в среду, 21 марта заседании провительства республики поблагодарил министров и руководителей региональных ведомств и федеральных структур ведомств, федеральных структур, глав горожоа и районо а также ленов Избирательной комиссии региона за эффективную работу по подготовке и проведению выборов Президента России.

- Поздравляю всех с убедительной победой лидера нашей страны Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации! Эта победа ещё раз подтвердила, насколько высоким доверием и авторитетом обладает наш Президент. Прежде всего, это оценка весомого личного вклада, который глава Государства внёс в сохранение, укрепление и развитие нашей великой России! Плохое имеет свойство забываться, но если сравнить сегодняшнюю Россию с Россией девяностых годов, то разница просто колоссальная. А результат голосования – это выбор, который российский народ сделал за сильную, независимую и неделимую страну, - сказал Виктор Зимин.

Глава Хакасии также высказал благодарности жителям Хакасии, которые 18 марта приняли участие в голосовании и тем самым показали свою ответственность, проявили гражданскую позицию и отдали голос за будущее страны.

Зимин подчеркнул, что реализация многих важных проектов и строительство ряда знаковых для республики объектов стали возможны благодаря решениям, принятым лично Президентом России.

Напомним, в голосовании 18 марта приняли участие более 245 тысяч жителей Хакасии. В сравнении с президентскими выборами 2012 года активность избирателей возросла. Явка по республике составила 65,87% - это четвёртый результат среди регионов Сибири.

Подводя тоги дня голосования, губернатора назвал «безупречной» работу сотрудников МВД и ФСБ: за время выборов в Хакасии не допущено ни одного инцидента, а гражданам были созданы комфортные и безопасные условия для реализации их конституционных прав.

Особо глава Хакасии отметил роль Общественной палаты республики, которая впервые была наделена полномочиями формирования группы общественных наблюдателей за выборами. Кроме того, Общественной палатой совместно с Избиркомом республики был организован Центр общественного наблюдения за ходом голосования, где аккумулировалась вся информация в день выборов.

За объективное отражение хода голосования и информационное сопровождение всей выборной кампании Виктор Зимин высказал слова благодарности в адрес представителей средств массовой информации республики.

Новости по теме

Оставить комментарий