На празднике «Чыл-Пазы» Разрез Аршановский раздал подарки детям и вручил премии победителям взрослого конкурса

Дата публикации: 26 марта 2018 года в 15:46.
Категория: Общество.

В столице Хакасии на республиканском ипподроме в субботу, 24 марта состоялся традиционный национальный праздник «Чыл-Пазы». Уже второй год подряд ООО «Разрез Аршановский» активно участие в подобных мероприятиях вместе с активом Алтайского района.

Главной достопримечательностью развернутой на ипподроме экспозиции Алтайского района стала построенная горняками Аршановского разреза национальная юрта, в которой гостей ждали уникальные сладкие угощения с логотипом предприятия и шоколад в виде угля.

Аршановский

Кроме выставки и праздничного стола, Разрез Аршановский организовал и веселую игровая программу для детей. Ростовые куклы провели для малышей «весёлые старты», показали анимационное представление, с малышами порисовали красками, а с детьми постарше поиграли в боулинг.

Аршановский

Все маленькие участники праздника могли посетить и студию аквагрима, которая была развернута под открытым небом прямо у входа в Алтайское подворье.

Аршановский

А еще все участники детской игровой программы получили от Аршановского разреза воздушные шары, подарки и сладости.

Аршановский

Также во время празднования «Чыл-Пазы» на ипподроме руководство Аршановского разреза наградило победителей ранее объявленного горянками конкурса «Идея Успеха» на лучший бизнес-план по организации подсобного хозяйства Разреза Аршановский.

С сентября 2017 по январь 2018 в адрес разреза поступали проекты от жителей республики. В результате организаторы и эксперты отобрано три наиболее интересных работы.

Дипломы победителей и денежные премии получили: 

1 место — 25 000 рублей — Иванов Владимир Александрович.

2 место — 10 000 рублей — Тутатчикова Инна Васильевна.

3 место —  5 000 рублей — Ширковец Тамара Юрьевна.

Аршановский

Победитель конкурса Владимир Иванов 

Новости по теме

Оставить комментарий