Дорога Аскиз - Бирикчуль - Вершина Теи очищена от снега

Дата публикации: 31 марта 2018 года в 12:18.
Категория: Авто.

Фото Минтранса ХакасииФото Минтранса Хакасии

В Хакасии после аномального снегопада дорожные организации в усиленном режиме ведут работы по расчистке проезжей части автодорог республики от снега и снежных накатов.

Как сообщили в Минтрансе Хакасии, по данным на 11:30 субботы, 31 марта, автодорога Аскиз — Бирикчуль — Вершина Теи практически очищена от снега. Подрядная организация ООО «СДС» с помощью четырех единиц спецтехники одной из первых дорожных организаций региона удалось восстановить движение на вверенном ей участке. Сейчас дорожные рабочие ООО «СДС» продолжают расчистку трассы п по направлению к поселку Бискамжа и к селу Балыкса. Завершение работ планируется к концу текущего дня.

Минтранс республики просит водителей всех транспортных средств без крайне необходимости не отправляться в путь на дальние расстояния, а если поездку отложить невозможно, то повышенные меры безопасности в пути: вдвое увеличить дистанцию до впереди идущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

Напоминаем, что об осложнении дорожной обстановки и возникновении ситуаций, опасных для движения транспорта на автодорогах Хакасии просьба информировать дежурную службу ГКУ РХ «Хакасавтодор». Информация принимается круглосуточно по телефонам:

в рабочее время (с 8:00 до 17:00) - 8 (3902) 22-39-88; 8 (3902) 22-28-23,

в остальное время суток, а также в выходные и праздничные дни - 8 (3902) 22-18-67.

Кроме того, в Минтрансе Хакасии работает телефон доверия, сообщения можно оставлять по телефону 8 (3902) 24-29-97.

Новости по теме

Оставить комментарий