В Хакасии упавшее на пол ружье выстрелило в спину 5-летнему мальчику

Дата публикации: 6 апреля 2018 года в 12:05.
Категория: Происшествия.

В Черногорске неосторожное обращение взрослого с оружием стало причиной ранения 5-летнего ребенка. Пострадавший мальчик доставлен в больницу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 5 апреля в следственные органы поступило сообщение о том, что в Черногорскую городскую больницу поступил 5-летний мальчик  с огнестрельным ранением в спины. По данному факту организована доследственная проверка.

По предварительным данным, в четверг вечером, 5 апреля, житель Черногорска, находясь у себя дома, уронил на пол заряженное гладкоствольное ружье, в результате чего произошел непроизвольный выстрел в находившегося рядом 5-летнего сына мужчины. С огнестрельным ранением в спины ребенка доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Семья, в которой произошел несчастный случай, благополучная, на учете в органах ПДН и комиссии по делам несовершеннолетних не состояла.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий