Глава компании «Патриот» Евгений Жирков вышел на лёд с юными хоккеистами Балашихи

Дата публикации: 6 апреля 2018 года в 18:03.
Категория: Культура и спорт.

Воспитанники хоккейного клуба стадиона «Строитель». Фото с сайта компании "Патриот"Воспитанники хоккейного клуба стадиона «Строитель». Фото с сайта компании "Патриот"

«Мы обязаны поддерживать детей в их стремлении заниматься спортом», - заявил
Генеральный директор ООО «Патриот» Евгений Жирков, приехавший в Ледовый дворец «Арена» Балашиха» имени Ю. Е. Ляпкина, для встречи со своими подшефными - юными воспитанниками хоккейного клуба стадиона «Строитель».

Глава компании не просто пообщался с молодыми игроками, тренерским составом, но и вместе с ними вышел на лед, сообщает сайт «Патриота». Час настоящей групповой тренировки с разминкой, отработкой основных технических приемов, а затем и самой игрой пролетел как одно мгновение. Завершилась встреча теплым общением. 

«Спорт в жизни просто необходим. И очень здорово, что вы выбрали хоккей. Этот вид спорта поможет вам укрепить силу воли, не даст лениться и позволит вам всегда держать себя в отличной спортивной форме», - сказал ребятам глава компании. 

Дружбе Евгения Жиркова с молодыми спортсменами всего несколько месяцев, но за это время генеральный директор ООО «Патриот» помог ребятам сделать начало их хоккейной карьеры более комфортным: силами и средствами компании была закуплена хоккейная форма для более чем 40 игроков и, чему особо рады юные хоккеисты, их наставники и, конечно, родители - тому, что еженедельно тренировки ребят теперь проходят на искусственном ледовом покрытии лучшей зимней спортивной арены города: компания «Патриот» полностью оплачивает аренду льда Ледового дворца «Арена» Балашиха». Стоимость услуги составляет около 800 тысяч рублей в год. 

Поддержка детского спорта одно из приоритетных направлений социальной политики ООО «Патриот». В планах компании - оказание финансовой помощи и некоторым детским командам по футболу. 

«Дети должны быть здоровыми, должны любить спорт и иметь возможность им заниматься. Наш долг - обеспечить для этого все необходимые условия. А если есть возможности, то мы просто обязаны это сделать», - заключил глава компании «Патриот» Евгений Жирков.

Новости по теме

Оставить комментарий