В Хакасии при лобовом столкновении машин на трассе один человек погиб, второй тяжело ранен

Дата публикации: 9 апреля 2018 года в 11:20.
Категория: Происшествия.

Архивное фотоАрхивное фото

Поздней ночью на 241 километре автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое на встречной полосе столкнулись в лоб две легковушки. При аварии пассажир одной из машин погиб, еще один человек получил тяжелые травмы.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, ДТП случилось в половине третьего ночи в субботу, 7 апреля.

По предварительным данным, 34-летний житель села Шира за рулем автомобиля Toyota Caldina двигался из райцентра в сторону Троицкого. Он выехал на встречную полосу где столкнулся в лоб с автомобилем Toyota Corolla Fielder. 

После удара Corolla Fielder перевернулась, находившийся в ней 30-летний пассажир погиб на месте.

В аварии пострадал и ехавший пассажиром в Toyota Caldina 28-летний мужчина, он получил множественные переломы и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

При этом водители обеих машин серьезных травм не получили. А предполагаемый виновник аварии - водитель Toyota Caldina -  сбежал с места катастрофы и явился в отдел полиции по Ширинскому району лишь через 12 часов после ДТП, в половине третьего дня субботы.

На мужчину составлен административный материал по ст. 12.27 ч.ч. 2, 3 КоАП РФ, за оставление места ДТП и невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен. 

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Оставить комментарий