Спроси напрямую! Руководитель «Хакасэнерго» ответит на вопросы потребителей по прямой линии

Дата публикации: 10 апреля 2018 года в 09:53.
Категория: Общество.

Руководитель филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Хакасэнерго» Сергей Заворин 20 апреля проведет Прямую линию с потребителями. Он ответит на вопросы о том, что изменилось в порядке оплаты электроэнергии в Хакасии с 1 апреля, кому нужно перезаключать договоры на энергоснабжение и куда людям обращаться в проблемных ситуациях.

Прямая линия с Сергеем Завориным состоится в пятницу, 20 апреля в 14.00.

К диалогу приглашаются как жители республики, так и юридические лица, которые смогут по специальному номеру телефона: 8-800-100-61-69 (звонок бесплатный) задать вопросы или обратиться со своими проблемами, касающимися перехода на абонентское обслуживание к филиалу «Хакасэнерго», как к гарантирующему поставщику электроэнергии в регионе.

-​ Что изменилось в порядке оплаты электроэнергии в Хакасии с 1 апреля?

-​ Куда обращаться абонентам в случае возникновения проблемных ситуаций?

-​ Каким образом передавать показания приборов учета электроэнергии?

-​ Кому и в какие сроки необходимо перезаключить договоры на энергоснабжение?

Ответы на эти и многие другие вопросы даст лично и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» Сергей Заворин.

Для информирования жителей региона по вопросам энергосбыта в «Хакасэнерго» организована горячая линия 8 (3902)31-25-67, круглосуточный прием звонков ведет единый контакт-центр «МРСК Сибири» (8-800-1000-380).

А на сайте «Хакасэнерго» открыта страница со специализированной информацией.

Задавать вопросы можно и на страницах компании в социальных сетях:

vk.com/mrsksibiri,

facebook.com/oaomrsksibiri,

twitter.com/MRSKS_NEWS.

Электросетевое предприятие готово консультировать потребителей любыми удобными для них способами. Прямая линия с руководителем филиала – еще одна возможность «из первых уст» получить достоверную информацию о происходящих в регионе изменениях в связи с передачей функций гарантирующего поставщика от АО «Хакасэнергосбыт» филиалу «Хакасэнерго».

Новости по теме

Оставить комментарий