Жительница Красноярского края убила 3-месячного сына, подвесив его на гвозде

Дата публикации: 10 апреля 2018 года в 15:44.
Категория: Криминал.

В Красноярском крае следователи раскрыли убийство 3-месячного младенца, совершенное его 24-летней матерью 16 лет назад. Женщина, которой сейчас уже 40 лет, задержана.

О раскрытии преступления, совершенного в 2002 году в г. Лесосибирске, сообщили в Главном следственном управлении СКР по Красноярскому краю. По подозрению в убийстве задержана 40-летняя местная жительница.

По предварительной версии следствия, 1 мая 2002 года 24-летняя жительница города Лесосибирска, не желая воспитывать своего 3-месячного сына, связала его голову шарфом и подвесила на гвозде. При этом в ходе следствия женщина сказала, что преступление совершил ее сожитель. Мужчина был задержан, однако его причастность к убийству не подтвердилась. Уголовное дело прокуратурой было приостановлено.

В результате кропотливой работы сотрудников следственного отдела и уголовного розыска удалось восстановить хронологию дня убийства и предъявить женщине неопровержимые доказательства совершения ею преступления, после чего она раскаялась и призналась в убийстве своего ребенка.

В настоящее время женщина допрошена, дала признательные показания и по ходатайству следствия арестована судом. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий