В Новосибирске начал работу круглый стол «Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции»

Дата публикации: 11 апреля 2018 года в 11:48.
Категория: Экономика.

В Новосибирске 11 апреля стартуют мероприятия в рамках международной отраслевой выставки FoodService Siberia/Beer Expo — 2018. В её деловую программу входит организованный деловым изданием «Эксперт Сибирь» круглый стол «Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах социума и бизнеса».

Название встречи говорит само за себя — дискуссия по поводу развития сегмента безалкогольной пивоваренной продукции. Согласно актуальным статистическим сводкам, этот сегмент бурно растет, пока рынок классического пива на фоне проводимых рекламных кампаний падает.

В ходе круглого стола затронут вопрос значимости сегмента безалкогольной пивоваренной продукции для здорового образа жизни, а также поговорят об его правовом регулировании. Также участники встречи обсудят вопросы бизнес-этики и социальную роль таких напитков. Подтверждено участие в круглом столе ряда отраслевых экспертов, бизнесменов, общественников, представителей регионального Минздрава и ФАС.

Новости по теме