Вниманию жителей Хакасии: Туда не ходи, сюда ходи!

Дата публикации: 18 апреля 2018 года в 14:16.
Категория: Общество.

Жители и предприятия Хакасии с 1 апреля этого года должны платить за электричество в компанию «Хакасэнерго», которая стала новым гарантирующим поставщиком электроэнергии в республике. Для удобства граждан оплата принимается в привычных пунктах приема платежей – офисах Сбербанка, Хакасского муниципального банка, отделениях Почты России, сервисных компаний «НТК-Плюс» и «Телекомсервис». Комиссия за платежи не взимается.

Напомним, «Хакасэнерго» с 1 апреля принял на обслуживание всех абонентов от прежнего регионального поставщика электричества - компании АО «Хакасэнергосбыт».

Соответствующие квитанции разосланы абонентам. Но жителям республики следует быть быть внимательнее в переходный период и вносить плату за электроэнергию именно по тем реквизитам, которые указаны в полученном ими платежном документе от «Хакасэнерго».

Во избежание путаницы на новых квитанциях, помимо реквизитов филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго», синим цветом будут нанесены логотипы компании.

Энергетики также обращают внимание, что комиссия при оплате за электроэнергию в офисах Сбербанка, Хакасского муниципального банка, отделениях Почты России и сервисных компаний «НТК-Плюс» и «Телекомсервис» не взимается.

Новости по теме

Оставить комментарий