Новые бренды постельного белья на Спим.ру

Дата публикации: 26 апреля 2018 года в 17:59.
Категория: Общество.

Залогом здорового сна служит не только правильный режим. Важную роль играет и постельное белье. Обволакивая тело своей свежестью, оно дарит ему отдых после дневных хлопот. Каждый комплект дает свои оттенки ощущений: один – шелковистость, другой – мягкую упругость, третий – прохладу и т.д. Это зависит от свойств ткани, причем любую из них можно купить на сайте Spim.Ru.

Наряду с известными брендами в ассортименте магазина периодически появляются новинки. Одна из них - постельное белье Diva Afrodita. Продукция этой торговой марки по праву заслуживает внимания. В плане дизайна и эксплуатационных характеристикикомплекты не уступают европейским аналогам. Превосходное качество, изобилие расцветок, богатая тематика. Все это результат турецко-китайского сотрудничества, яркий пример совместного стремления к совершенству.  

В каталоге представлено несколько линеек «Дива Афродита»: Paris, Mild FS,  Premium. Каждая из них, в свою очередь, имеет свою градацию. Преобладающий тип материала – сатин. Белье варьируется по размеру и стоимости. Описание каждого комплекта легко найти на сайте.  

Следующая новинка сезона - постельное белье Laura Bella. Произведено оно в Турции по инновационным технологиям. С каждым годом турецкая продукция в России становится популярнее. Европейское качество и азиатские цены в ней гармонично сочетаются. Комплекты «Лаура Белла» - еще одно тому доказательство. Они имеют прочную структуру, хотя и не отличаются большой плотностью. Вниманию покупателя предлагаются любые размеры и расцветки. Изготовленное из хлопковых и бамбуковых волокон, белье Laura Bella прекрасно «дышит» и впитывает излишки влаги.  

Китайское постельное белье Этель – последняя новинка, о которой нельзя не упомянуть. Комплекты из сатина сразу привлекают к себе внимание. Их мягкость вполне «уживается» с износостойкостью, а яркость с цветоустойчивостью. Даже после 100 стирок белье сохраняет внешнюю презентабельность. ТМ «Этель» - это десятки уникальных серий, адресованных всем категориям пользователей: взрослым, подросткам, а также детям.  

В интернет-магазине Спим.Ру всегда лучшие предложения от отечественных и зарубежных производителей. Покупая постельное белье, нужно обращать внимание на частности, например, на застежку. Закрываются пододеяльники и наволочки тремя способами: на пуговицу, молнию или просто запахиваются. Наволочки по размеру бывают двух типов: 50х70 см и 70х70 см. 

Новости по теме

Оставить комментарий