В Хакасии отчим зарезал пасынка

Дата публикации: 4 мая 2018 года в 09:33.
Категория: Криминал.

В Хакасии мужчина, проживший с семьей 15 лет, убил своего пасынка. Отчим зарезал парня после трехдневного запоя.

По информации Следственного управления СКР по Хакасии, обвиняемый около 15 лет проживал с сожительницей и ее сыном в селе Бирикчуль Аскизского района. Вернувшись домой с вахты 27 апреля, мужчина в течение трех дней распивал спиртные напитки у себя дома. Вечером 29 апреля он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии сожительницы на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес пасынку три удара ножом в область задней поверхности шеи, передней поверхности грудной клетки слева и плечо левой руки. Мать вызвала раненому сыну скорую помощь, однако парень скончался до приезда врачей.

По данному факту в отношении 59-летнего отчима погибшего парня возбуждено уголовное дело . Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в инкриминируемом ему деянии он признал полностью.

В настоящее время выполняются следственные действия, устанавливаются  обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотива убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий