Сбербанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов в других банках

Дата публикации: 7 мая 2018 года в 16:23.
Категория: Общество.

Сбербанк запустил акцию по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». Максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п. Минимальная фиксированная ставка составляет 11,5% годовых. Максимальный срок кредита увеличен с 5 до 7 лет.

Ставка 11,5% предлагается для кредитов от 500 тыс. рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно; 12,5% - на суммы до 500 тысяч рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно, а также от 500 тысяч рублей на срок  более 5 и до 7 лет. Акция продлится до 31 июля 2018 года.  

«Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» позволяет объединить до пяти кредитов (в том числе и кредиты Сбербанка при условии рефинансирования хотя бы одного внешнего кредита) в один с единым ежемесячным платежом и снизить процентную ставку. Рефинансирование возможно по следующим видам кредитов сторонних банков: потребительскому, автокредиту, кредитной карте, дебетовой карте с разрешённым овердрафтом, а также потребительскому и автокредиту Сбербанка. 

«Потребительский кредит на рефинансирование – удобный инструмент управления своими финансами: он позволяет снизить ставку и объединить несколько платежей в один. На период акции мы устанавливаем минимальную ставку 11,5% годовых на суммы от 500 000 рублей, а также расширяем максимальный срок с 5 до 7 лет. В совокупности эти изменения позволят нашим клиентам снизить ежемесячные платежи по своим кредитам в среднем на 15%», — рассказал управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.  

Новости по теме

Оставить комментарий