Микроавтобус маршрута Кызыл-Абакан врезался в экскаватор. Четыре человека погибли, пятеро ранены

Дата публикации: 8 мая 2018 года в 10:01.
Категория: Происшествия.

Фото ГУ МЧС России по Красноярскому краюФото ГУ МЧС России по Красноярскому краю

На 652 километре федеральной трассы «Енисей» в Ермаковском районе Красноярского края произошла страшная автокатастрофа. Микроавтобус Toyota Hice, следовавший с пассажирами из Кызыла в Абакан, ночью столкнулся с экскаватором. При аварии четыре человека погибли, еще пятеро ранены.

Трагедия произошла около двух часов ночи во вторник, 8 мая, в двух километрах к югу от поселка Арадан. По данным полиции, находившийся за рулем микроавтобуса 25-летний мужчина не справился с управлением и в темноте врезался в оказавшийся на трассе экскаватор.

Всего в автобусе находилось девять человек.  При ДТП погиб водитель и трое его пассажиров – мужчина и две женщины. Еще пять человек, находившихся в салоне Toyota Hice, получили травмы различной степени тяжести.

На место аварии пришлось выезжать спасателям. Как сообщили в ГУ МЧС России по региону, на ликвидацию последствий ДТП привлекались шесть человек и две единицы спецтехники.

По факту автокатастрофы проводится доследственная проверка. Следователям предстоит выяснить, в каком состоянии был водитель на момент аварии, исправен ли был микроавтобус, а также все остальные обстоятельства. 

Новости по теме

Оставить комментарий