Почтальоны доставят ветеранам выплаты по 10 000 рублей

Дата публикации: 14 мая 2018 года в 17:30.
Категория: Общество.

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина Почта России приступает к доставке единовременной выплаты в размере 10 000 рублей участникам Великой Отечественной войны и инвалидам войны.

Сотрудники Почты России будут производить выплаты ветеранам, получающим пенсии через отделения почтовой связи. Доставка единовременной выплаты будет существляться на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому дополнительно обращаться в ПФР или подавать заявление ветеранам не требуется, сообщили в пресс-службе Почты России.

Если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике соответствующее уведомление и ветеран сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении или почтальон доставит ее повторно.

При возникновении вопросов клиенты могут обратиться по телефону в свое почтовое отделение, сообщить свои контактные данные и адрес проживания. Узнать контакты своего отделения можно узнать на официальном сайте Почты России www.pochta.ru/offices.

Новости по теме

Оставить комментарий