Характерные черты высоко-дисперсионных игровых автоматов

Дата публикации: 15 мая 2018 года в 07:14.
Категория: Общество.

Уровень финансового риска игровых автоматов определяется их дисперсией, то есть отклонением от среднего математического ожидания. По этому критерию все игровые автоматы можно условно разделить на три категории – низко-, средне- и высоко-дисперсионные.

игровые автоматы играть онлайн бесплатно без регистрации

Слоты каждой категории имеют свои определённые особенности и признаки. Рассмотрим специфику игровых автоматов с высоким уровнем дисперсии выплат.

Сегодня желающих в игровые автоматы играть онлайн бесплатно без регистрации невероятно много, но ещё больше тех, кто хочет вращать барабаны слотов на реальные ставки. Важным условием эффективной игры на деньги является предварительный анализ ключевых финансовых характеристик, в первую очередь, дисперсии выплат. Оценка дисперсии даёт понимание того, как нужно играть, какую стратегию использовать, насколько долго придётся крутить катушки до крупного выигрыша, какой размер ставок лучше выбрать и так далее. Например, в игровые автоматы с высоким уровнем дисперсии выплат лучше всего играть в долгосрочном периоде, чтобы они успели полностью раскрыть свой потенциал. Ставки лучше выбирать из первой половины диапазона, чтобы не потратить на длительную игру слишком много средств. Количество линий должно быть максимальным, а курс игровой валюты – умеренным. Стратегию игры лучше выбрать размеренную и последовательную, спокойную и уравновешенную. Такие слоты щедро вознаграждают игроков за терпение и целеустремлённость.

игровые автоматы играть онлайн бесплатно без регистрации

Как же определить уровень дисперсии игрового автомата? Существует целый ряд признаков, которые указывают на высокую дисперсию выплат. Прежде всего, это крупные коэффициенты выплат, которые свойственны только высоко-дисперсионным игровым автоматам. Самым показательным в этом плане является максимальный коэффициент выплат, точнее – его значение. Если оно больше х10000, то с высокой долей вероятности речь идёт о высоко-дисперсионном игровом автомате. Разница между коэффициентами выплат по цепочкам из разного количества одинаковых символов тоже может характеризовать дисперсию выплат. Когда последовательности из малого количества картинок оплачиваются намного ниже, чем длинные комбинации, то это может указывать на высокую дисперсию выплат. При небольшом разрыве, скорее всего, дисперсия является низкой или средней. По величине средней выплаты тоже можно сделать вывод об уровне дисперсии. Если слот выдаёт призы намного больше совокупной ставки, то это указывает на высокую дисперсию, в противном случае можно говорить о низкой или средней дисперсии выплат.

Оставить комментарий