В Хакасии 6-летний мальчик утонул в колодце

Дата публикации: 16 мая 2018 года в 14:16.
Категория: Происшествия.

Страшная трагедия произошла в райцентре Бея в Хакасии – в колодце с водой утонул 6-летний ребенок.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, сообщение о том, что в колодце с водой, расположенном во дворе одного из частных домов по улице Колхозная села Бея, обнаружено тело 6-летнего мальчика с признаками утопления поступило в следственные органы 15 мая. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, ребенок проживал с бабушкой-опекуном, старшими братом и сестрой. В момент трагедии, утром 15 мая, бабушка находилась на работе, сестра в школе. Старший брат должен был отвести младшего в детский сад. Шестилетний мальчик первым выбежал на улицу, где несколько минут находился без присмотра. Старший брат, выйдя из дома, обнаружил тело мальчика в колодце с водой, о чем сообщил бабушке.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СКР по Хакасии в очередной раз обращается к родителям (законным представителям) с просьбой быть бдительными, не оставлять своих детей без присмотра и обеспечивать все условия для сохранности жизни и здоровья несовершеннолетних.

Новости по теме

Оставить комментарий