Полицейские Хакасии вернулись вернулись из командировки с Северного Кавказа

Дата публикации: 18 мая 2018 года в 11:09.
Категория: Общество.

Бойцы сводного отряда полиции Хакасии благополучно вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа. Торжественная встреча состоялась на перроне железнодорожного вокзала Абакана.

Полицейские различных подразделений органов внутренних дел Хакасии обеспечивали поддержание конституционного порядка в Северо-Кавказском регионе в течение полугода.

МВД

На перроне вокзала в Абакане их встречали родные, сослуживцы, руководство МВД по Хакасии и представители республиканского правительства. С успешным выполнением служебно-боевых задач полицейских поздравил Министр внутренних дел по Хакасии Андрей Кульков. Он поблагодарил сотрудников сводного отряда за достойную службу и пожелал скорейшего возвращения к исполнению должностных обязанностей на местах.

МВД

Слова благодарности за верность долгу полицейским сказал и заместитель Главы Хакасии Владимир Крафт.

Новости по теме

Комментарии — 1

Gena 19 мая 2018 года в 04:04
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано--- http://5.gp/mnblog

Оставить комментарий