За выходные в Хакасии задержано 11 пьяных водителей

Дата публикации: 21 мая 2018 года в 21:56.
Категория: Криминал.

С пятницы по воскресенье сотрудники Госавтоинспекции Хакасии традиционно провели рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей. Таких было остановлено 11 человек, из них двое мопедистов и один мотоциклист.

В пятницу, 18 мая, было задержано двое пьяных водителей – в Абакане и Черногорске. Суббота оказалась самой «пьяной» - в этот день инспекторами были задержаны двое нетрезвых автомобилистов в Абакане, мопедист в Боградском районе и мотоциклист в Алтайском районе.

А вот в Усть-Абаканском районе полицейские задержали рецидивиста. В феврале 2017 года мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за пьяную езду и был лишен водительских прав на 36 месяцев. На этот раз на него завели уголовное дело, злостному нарушителю грозит до 2 лет лишения свободы.

Такое же наказание грозит и водителю из Черногорска, задержанного полицейскими в воскресенье. Мужчина был осуждён за пьяную езду в июне 2017 года.

Все задержанные водители – мужчины в возрасте от 20 до 54 лет. Транспортные средства у них изъяты и помещены на спецстоянки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, девять водителей сели за руль в нетрезвом состоянии не в первый раз. Теперь они стали фигурантами уголовных дел.

 

Новости по теме

Оставить комментарий