В Красноярском крае 9-летнего ребенка убило током в огороде у бабушки

Дата публикации: 28 мая 2018 года в 17:38.
Категория: Происшествия.

В Шарыповском районе Красноярского края от удара током погиб 9-летний мальчик. Пытавшаяся спасти его сестра получила тяжелую электротравму, девочка находится в больнице.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по КРасноярскому краю, несчастный случай произошел в воскресенье, 27 мая, в селе Новокурск. По предварительным данным, семья пенсионеров приобрела дом в селе Новокурск этой весной. На выходных к ним приехали двое внуков. Находясь в огороде, 9-летний мальчик поскользнулся на мокрой траве и, пытаясь не упасть, схватился рукой за оголенный электрический провод, конец которого лежал на земле. Мальчик получил разряд тока и упал на землю. Увидев это, его двоюродная 9-летняя сестра попыталась ему помочь, однако, сама получила разряд тока и потеряла сознание. Взрослые пытались оказать детям помощь самостоятельно, затем вызвали врачей. В результате несчастного случая мальчик скончался, девочка с электротравмой находится в больнице.

В настоящее время следователи опрашивают родителей, проводится обследование социально-бытовых условий жизни детей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий