В Кузбассе пропала 7-летняя девочка. Власти региона заплатят 1 млн рублей тому, кто ее найдет

Дата публикации: 31 мая 2018 года в 13:38.
Категория: Происшествия.

Пропал ребенок, 7-летняя Маша Перевозчикова, г. Белово Кемеровской областиПропал ребенок, 7-летняя Маша Перевозчикова, г. Белово Кемеровской области

В городе Белово Кемеровской области ушла из дома и не вернулась 7-летняя девочка. Полиция, спасатели и добровольцы, всего около тысячи человек ищут ее уже вторые сутки. Власти региона назначила вознаграждение в размере 1 млн рублей тому, кто найдет ребенка.

Девочка, проживающая в частном доме в микрорайоне «Чертинский» города Белово во вторник днем, 29 мая вышла погулять и не вернулась. Вечером отец начал поиски дочери, а около полуночи он обратился в полицию, сообщает РИА Новости.

В СКР по Кузбассу возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего лица».

Глава региона Сергей Цивилев накануне выехал в Белово и посетил оперативный поисковый штаб, где ему рассказали о ходе поисков, в которых принимают участие около  тысячи человек: полицейские, следователи, учителя, жители поселка, сотрудники МЧС и Росгвардии, волонтеры поисковых отрядов Кузбасса, Томской и Новосибирской областей.

Они обследуют частный сектор, берег реки Бачат и прилегающие территории. Изучают возможные пути следования от дома, данные видеорегистрации с общественного транспорта за последние сутки.

Сведения о местонахождении ребенка, а также информацию, способную помочь в поисках, можно сообщить по телефонам: 8-3845-26-65-05, 8-3845-23-15-71, 8-900-100-8800, 8-908-957-6015, 8-905-902-4548 или на телефон «02».  

Анонимность гарантируется.

ПРИМЕТЫ:

Мария Алексеевна Перевозчикова, 7 лет. Рост девочки около метра, она худощавого телосложения, с длинными темными волосами, заплетенными в косу.

Была одета в серую кофту с черным узором на молнии с капюшоном, желтую шапку с белыми полосками, черные спортивные брюки и коричневые резиновые сапоги.

Потеряшки

Новости по теме

Оставить комментарий