Большегрузам по дорогам Хакасии можно ездить только по ночам

Дата публикации: 7 июня 2018 года в 15:45.
Категория: Авто.

Минтранс Хакасии напоминает, что с 1 июня по 31 августа действует временное ограничение движения автомобилей, перевозящих тяжеловесный груз по автомобильным дорогам общего пользования с асфальтобетонным покрытием в Хакасии при дневной температуре воздуха свыше 32°С.

Несмотря на введение временного ограничения в летний период, движение разрешается только с 22.00 до 10.00 часов, сообщила пресс-секретарь Минтранса Хакасии Елена Тимофеева.

Ограничение не распространяется на автобусы, в том числе международные, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работах.

Минтранс Хакасии рекомендует выполнять вышеуказанные требования во избежание нарушения целостности покрытия автомобильных дорог.

Напоминаем, получить специальное разрешение на перевозку тяжеловесного груза можно в Минтрансе Хакасии по адресу: г. Абакан, ул. Вяткина, 3, кабинет 201, задать интересующие вопросы можно по телефону: 8 (3902) 22-47-82.

Новости по теме

Оставить комментарий