Хакасия голосует за героев телепроекта РУСАЛа «Настоящие истории»

Дата публикации: 8 июня 2018 года в 09:57.
Категория: Общество.

Завершается первый этап онлайн-голосования за героев проекта «Настоящие истории», которое запустила компания РУСАЛ. Цель проекта – популяризовать профессию металлурга, показать разносторонних, талантливых и увлеченных представителей этой профессии.

Голосование за героев телепроекта «Настоящие истории» завершится 11 июня. За выход в тройку победителей борются 47 претендентов. Лучшие станут главными действующими лицами новых короткометражных фильмов  о сотрудниках РУСАЛа. В голосовании может принять участие любой пользователь интернета, для этого необходимо пройти на сайт http://istorii.rusal.ru/,  выбрать Саяногорск из списка городов и отдать свой голос за одного из претендентов.

Как сообщили в пресс-службе САЗа, от Хакасии в конкурсе участвуют четыре сотрудника предприятий РУСАЛа в Саяногорске. Артём Пересунько - лидер и создатель музыкальной группы «Семь пятниц», кавээнщик.  Его девиз: «Главное в жизни – любить то, что делаешь, и делать то, что любишь». Геннадий Мельников играет на  гитаре, баяне, фортепиано, барабанах, талантливый вокалист и фотограф. Александр Парфенов - увлеченный рыбак - имеет 2-й разряд по карп-фишингу. Павел Кушнарев - бессменный президент байкерского клуба «Ангелы ночи». Организовал первый в Хакасии мотофестиваль.

Голосование является первым этапом отбора. По итогам второго тура, который пройдет с 13 июня по 10 июля, определится  тройка победителей среди финалистов по каждому городу. Победители конкурса будут объявлены ко Дню металлурга, а осенью пройдут съемки фильмов с их участием.

Фильмы с участниками первого этапа проекта, произведенные в 2017 году, доступны для просмотра на сайте istorii.rusal.ru.

Новости по теме

Оставить комментарий