За какие виртуальные товары платят реальные деньги?

Дата публикации: 12 июня 2018 года в 09:42.
Категория: Общество.

Если у вас есть в распоряжении несколько условных единиц реальных денег, на банковской карточке международного формата или на кошельке электронной системы переводов, для вас интернет станет более функциональным инструментом.

Однако не все, что предлагают в виртуальном мире, имеет вещественную ценность в мире реальном. Более того, многое из того, что вы можете в теории купить, останется только на экране вашего цифрового устройства и только на некоторое время. О чем же идет речь?  

ПОКУПКА ФИЛЬМОВ 

Опытные пользователи, которые знакомы с онлайн ресурсами минимум пять лет, привыкли, что фильмы и сериалы можно смотреть бесплатно. Для этого достаточно посетить соответствующий сайт и запустить плеер. Однако в последние годы ситуация меняется в кардинально противоположную сторону – в сторону платных сервисов с аналогичным функционалом. Сказывается блокировка нелегальных кинотеатров, повышенные требования самих пользователей и их готовность платить за качественный продукт. Так или иначе, если вы готовы потратить небольшую сумму, вы сможете на законных основаниях и в хорошем качестве посмотреть свежий фильм или новую серию сериала.  

ПОКУПКА ИГР 

Еще один популярный товар, который активно предлагается в современном интернете, это игры. Стоит отметить, что кроме традиционной покупки платных игр, на диске или в виде цифровой копии, геймеры тратят немалые средства на покупки во внутригровых магазинах, на покупку привилегий и бонусов в многопользовательских играх. Также много денег тратится на азарт и сайты вроде ilovesloti. В среднем покупка игры отнимает из бюджета около 10-30 долларов. В то время как на виртуальные покупки в условно-бесплатных играх аналогичные суммы могут тратиться в течение дня или недели. На азарт, который не просто так считают самым дорогостоящим развлечением, игроком могут и вовсе тратиться критичные суммы личного бюджета, что предсказуемо, но печально.   

ПОЖЕРТВОВАНИЯ И ДОНАТ 

Относительно молодая графа трат современного пользователя подразумевает добровольный перевод денег. И речь не только о благотворительности, но и простом поощрении популярных блогеров, влогеров, геймеров, стримеров, стартаперов, которые активно привлекают финансы своей преданной аудитории.    

При поддержке сайта http://ilovesloti.com/category/real-money  

Новости по теме

Оставить комментарий