Виктор Зимин отпраздновал победу сборной России вместе с болельщиками Абакана

Дата публикации: 15 июня 2018 года в 00:24.
Категория: Культура и спорт.

Глава Хакасия Виктор Зимин посмотрел в одном из спортбаров Абакана прямую трансляцию футбольного матча между сборной России и командой Саудовской Аравии. Положительные эмоции от убедительной победы россиян разделили с Зиминым обычные посетители заведения.

В четверг, 14 июня после торжественной церемонии открытия Чемпионата мира по футболу-2018 сборная России встретилась с командой Саудовской Аравии и выиграла со счетом 5:0.  

Глава республики Хакасия смотрел матч не из VIP-ложи московского стадиона «Лужники», а сидя за столиком абаканского кафе ROCK and ROLL bar. Рядом с Зиминым находились местные болельщики, которые горячо поддерживали сборную. На время ЧМ-2018 многие кафе и бары Абакана решили транслировать игры мундиаля, которые пройдут в 11 городах страны.  

Футбол

После завершения матча Зимин сказал, что рад за сборную, которая показала хороший старт. Однако впереди будут серьезные соперники. Глава республики Хакасия выразил надежду, что российские футболисты продолжат радовать Россию своей великолепной игрой и победами, а россияне будут искренне поддерживать их. Об этом пишет «Советский спорт».  

ЧМ-2018 стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. Матчи чемпионата состоятся на 12 стадионах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.  

Российская команда попала в одну группу со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. 19 июня команда России встретится с египтянами в Санкт-Петербурге, а 25 июня – со сборной Уругвая в Самаре. 

Футбол

Новости по теме

Комментарии — 1

КазаК 15 июня 2018 года в 08:16
Ого! ВМЗ становится ближе к народу? Это хорошо!

Оставить комментарий