Глава Хакасии отправил своих министров в сеть

Дата публикации: 19 июня 2018 года в 12:28.
Категория: Политика.

Губернатор Хакасии Виктор Зимин настоятельно порекомендовал всем министрам и руководителям региональных ведомств немедленно завести аккаунты в популярных соцсетях, чтобы напрямую общаться с жителями республики, и оперативно реагировать на их жалобы и претензии.

Об этом глава региона заявил на состоявшемся во вторник, 19 июня заседании кабмина республики. Он перечислил министрам самые популярные соцсети, в которых они должны присутствовать. Виктор Зимин назвал ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Твиттер и настоятельно попросил, чтобы в течение суток все руководители республиканских министерств и ведомств зарегистрировали там свои аккаунты.

Губернатор подчеркнул, что с помощью соцсетей чиновнику смогут видеть реакцию жителей на свои действия и должны будут оперативно реагировать на все жалобы и претензии граждан.

- Даю сутки на то, чтобы вы зарегистрировали свои аккаунты в соцсетях, - сказал Виктор Зимин членам кабмина. - Через неделю отчитаетесь.

Напомним, что сам губернатор Хакасии давно ведет свою площадку в Инстаграме, где у него уже более 50 тысяч подписчиков. А недавно он зарегистрировался еще в нескольких социальных сетях.

Аккаунты Виктора Зимина можно найти по ссылкам:

https://vk.com/vmzimin
https://www.facebook.com/vmzimin
https://www.ok.ru/vmzimin
https://twitter.com/vmzimin
https://www.instagram.com/v.m.zimin/?hl=ru

Новости по теме

Оставить комментарий