Министры правительства Хакасии по рекомендации губернатора начали заводить аккаунты в соцсетях

Дата публикации: 20 июня 2018 года в 11:09.
Категория: Политика.

Ирина Войнова и Владимир КостюшИрина Войнова и Владимир Костюш

Накануне Глава Хакасии Виктор Зимин настоятельно порекомендовал всем министрам и руководителям региональных ведомств завести аккаунты в популярных соцсетях, чтобы напрямую общаться с жителями республики, и оперативно реагировать на их жалобы и претензии.

Напомним, на состоявшемся во вторник, 19 июня заседании кабмина республики Виктор Зимин попросил министров начать работу в соцсетях и даже подсказал, в каких именно. Губернатор рекомендовал чиновникам завести аккаунты  в Фейсбук, Инстаграм, Твиттер и о ВКонтакте.

Губернатор подчеркнул, что с помощью соцсетей руководители министерств и ведомств смогут видеть реакцию жителей на свои действия и оперативно реагировать на все жалобы и претензии граждан.

- Даю сутки на то, чтобы вы зарегистрировали свои аккаунты в соцсетях, - сказал Виктор Зимин членам кабмина. - Через неделю отчитаетесь.

Уже на следующий день, в среду, 20 июня в Фейсбуке появился аккаунт министра здравоохранения Хакасии Владимира Костюша.

В той же соцсети присутствует и министр финансов республики Ирина Войнова. При этом следует отметить, что она там зарегистрировалась отнюдь не в свене последних рекомендация, а уже давно. К Войновой также есть аккаунты в Инстаграме, Одноклассниках и во ВКонтакте.

Напомним, что сам губернатор Хакасии давно ведет свою площадку в Инстаграме, где у него уже более 50 тысяч подписчиков. А недавно он зарегистрировался еще в нескольких социальных сетях.

Аккаунты Виктора Зимина можно найти по ссылкам:

https://vk.com/vmzimin
https://www.facebook.com/vmzimin
https://www.ok.ru/vmzimin
https://twitter.com/vmzimin
https://www.instagram.com/v.m.zimin/?hl=ru

Новости по теме

Оставить комментарий