Корпоративный бизнес «МегаФона» в Абакане возглавила Елена Полякова

Дата публикации: 26 июня 2018 года в 17:09.
Категория: Общество.

На должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса Абаканского «МегаФона» назначена Елена Полякова, ранее работавшая с государственными клиентами в регионе.

Елена Полякова сменила на должности Ону Кичееву, которая возглавила направление корпоративного бизнеса в Красноярском региональном отделении ПАО «МегаФон». Основной задачей нового руководителя станет укрепление позиций в корпоративном секторе Хакасии и Тувы, где «МегаФон» является одним из ведущих операторов связи. В фокусе внимания Елены Поляковой также будут дальнейшее развитие государственных контрактов, обеспечение качественного сервисного обслуживания и формирование уникальных предложений комплексных B2B-решений для корпоративных заказчиков. Помимо традиционных услуг связи и передачи данных команда абаканского «МегаФона» сосредоточится на внедрении комплексных цифровых решений и телеком-разработок на предприятиях региона.

«Елена Полякова прошла в “МегаФоне” путь от специалиста до руководителя по развитию корпоративного бизнеса, и за пять лет работы в компании накопила значительный опыт в этой сфере. Уверен, что знания и трудолюбие Елены помогут “МегаФону” не только укрепить позиции, но и расширить присутствие оператора на корпоративном рынке Хакасии и Тувы», - отметил директор Абаканского отделения «МегаФон» Евгений ПОПОВ.

Биографическая справка:

Полякова Елена Александровна родилась 21 октября 1980 г. в г. Черногорске. В 2003 году Елена окончила Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова по специальности «Филология». Свою карьеру в абаканском «МегаФоне» Елена начала в 2013 году с должности специалиста по продажам услуг связи корпоративным клиентам. В 2016 г. была назначена на должность менеджера по продажам государственным клиентам. За время работы на менеджерской позиции внесла весомый вклад в реализацию крупных B2G-проектов и привлечение новых клиентов.

О копании:

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 450 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Новости по теме

Оставить комментарий