В Черногорске пьяный водитель устроил аварию с тремя пострадавшми

Дата публикации: 29 июня 2018 года в 11:26.
Категория: Происшествия.

В Черногорске пьяный водитель иномарки нарушил правила проезда перекрестка и столкнулся с другим автомобилем. Виновник аварии пострадал незначительно, а вот водитель второго автомобиля и его пассажир получили тяжелые травмы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, авария произошла ночью, около 02:20 часов, на пересечении улиц Калинина и Линейная в Черногорске. Управлявший Toyota Corolla нетрезвый 26-летний водитель выехал на нерегулируемый перекресток, не уступив дорогу Nissan Almera, ехавшему по главной дороге. Произошло столкновение.

В результате аварии водитель Toyota Corolla получил ушиб грудной клетки и ушибленную рану голени.

Водитель и пассажир другой иномарки получили тяжелые ранения. У мужчины, сидевшего за рулемзакрытая черепно-мозговая травма, многооскольчатый перелом левой лопатки и множественные ушибы. У пассажира, 1986 г.р., ушиб головного мозга, закрытый перелом грудины, ушиб грудной клетки, ушибленная рана волосистой части головы, ушибы и ссадины шеи. Оба пострадавших госпитализированы в Черногорскую больницу.

По факту ДТП проводится проверка. В отношении водителя-нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела, так как за год он второй раз попался пьяным за рулем. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Новости по теме

Оставить комментарий