Шпионский видеослот от отечественного производителя

Дата публикации: 5 июля 2018 года в 07:24.
Категория: Общество.

Среди азартных игроков компания Игрософт знаменита своими аутентичными, душевными и уникальными игровыми автоматами. Одним из самых удачных слотов в немногочисленном фирменном ассортименте оказалась игра Резидент. Она доступна в казино Кинг, пользователи которого смогут познакомиться с интересным персонажем видеослота.

Изюминкой представленного игрового автомата можно назвать его сюжет. Он посвящается шпиону, который выполняет очень сложное и опасное задание. Игр с подобными темами на игровом рынке очень мало, а потому представленный видеослот определенно заслуживает внимания. К тому же, сюжет игры намекает на то, что все действия происходят в Советском Союзе, а значит атмосфера игрового процесса будет близка многим пользователям.

Графическое оформление игры о шпионе

Resident автомат, визуальная подача которого проработана с максимальным старанием. И все же, стоит сделать скидку на то, что игра появилась на рынке очень давно, и в то время у графических дизайнеров не было таких возможностей для творчества, как сегодня. И все же, визуальная композиция смотрится реалистично. Доминирующими тут оказались весьма холодные цвета с зеленоватым подтоном. Игровое поле по классике жанра занимает центральное положение на экране. Тут будут размещаться 5 барабанов и 9 активных линий, которые можно по желанию регулировать. Если говорить о линейной маркировке, то она представлена в виде разноцветных иконок по краям поля.

Особенности основных символов слота

Все символы, которые будут появляться на игровом поле автомата Резидент, обладают персональными выплатными коэффициентами. Они успешно формируют денежные вознаграждения по мере выстраивания призовых цепочек. Также стоит отметить, что разработчики поместили в игру и специальные символы. Один из них - это вайлд, базовая задача которого заключается в дополнении призовых комбинаций. Второй символ - бонус, который будет активировать призовой уровень. Последний состоит из двух этапов, каждый из которых может принести игроку неплохой приз. Первый этап предложит пользователю вскрыть сейфы. Если мины не настигнут игрока, он переходит ко второму этапу. Здесь уже задачка посложнее, ведь нужно вызволить пленную девушку.

Новости по теме

Оставить комментарий