Финалисты SOLARBASS получили награды из рук главы Хакасии Виктора Зимина

Дата публикации: 7 июля 2018 года в 08:06.
Категория: Культура и спорт.

В Абакане на площади у республиканского музейно-культурного центра прошло празднование Дня молодежи Хакасии. В этом году в рамках мероприятия прошел финал фестиваля электронной музыки SOLARBASS, совокупный призовой фонд которого составил 560 тысяч рублей.

Праздник состоялся благодаря личной поддержке главы Хакасии Виктора Зимина. 

Как сообщило издание «Хакасия-Информ», концертная программа открылась выступлением финалистов SOLARBASS, представленных лучшими танцорами, диджеями, рэп-исполнителями. 

Соларбас

Соларбас

Заочный этап конкурса начался еще 1 апреля, когда участники высылали записи своих выступлений, которые выкладывались на сайте фестиваля. Всего было получено 195 работ от коллективов из Хакасии и команд из-за рубежа.  

Соларбас

По итогам голосования Виктор Зимин вручил награды победителям: в номинации «Трек» Marisa (Абакан), в номинация «Сет» диджей House (Абакан), в номинации «Рэп» Дэвангари (Минусинск), в номинации «Танцы» Skill Fly(Аскиз). Также глава республики принес поздравления как участникам, так и зрителям фестиваля, и пожелал им заряда позитива и хорошего настроения.  

Соларбас

Выступление исполнителя Макса Барских стало главным сюрпризом концерта. Команда певца показала собравшимся интерактивное шоу «Туманы», с которым артист с успехом выступал уже во многих странах мира.  

Соларбас

Празднование Дня молодежи Хакасии закончилось красочным фейерверком. 

Соларбас

Новости по теме

Оставить комментарий