Вблизи Хакасии бродит и «легко входит в доверие» убийца Эдик

Дата публикации: 16 июля 2018 года в 11:13.
Категория: Криминал.

Внимание розыск! Бежал опасный престпникВнимание розыск! Бежал опасный престпник

Полиция соседнего с Хакасией Красноярского края в буквальном смысле этого слова стоит на ушах: если верить средствам массовой информации этого региона, из колонии под Минусинском совершил побег особо опасный преступник, ранее неоднократно судимый за убийства и кражи имущества. Мужчине сорок три года, его зовут Эдуард Козлов.

Побег убийца и вор осуществил два дня назад во время объявленного в колонии обеденного перерыва (это выяснилось позже, во время вечерней поверки, когда всех заключенных с особой тщательности пересчитывают). Как это произошло – тайна за семью печатями. Кстати, на официальном сайте ГУФСИН по Красноярскому краю никакой информации о побеге нет до сих пор (возможно, это лишь недоработка тех, кто занимается насыщением сайте полезной информацией).  

Тем временем СМИ юга Красноярского края уже вовсю сообщают своим читателям информацию о побеге – и согласитесь, что сбежал очень опасный человек. Далеко, без документов и денег, он вряд ли может уйти. А это значит, что Козлов может находиться и где-то на территории Хакасии, например,в разнообразных дачных массивах республики… В общем, смотрите в ориентировку и будьте внимательны. Кстати, за информацию о местонахождении мужчины объявлено вознаграждение в 30 тыс. рублей. 
 
Приметы разыскиваемого рецидивиста: рост 170 см, среднее телосложение, глаза карие, волосы тёмно-русые.

У сбежавшего имеются особые приметы: шрам на животе и татуировки на левом плече в виде женщины с ребёнком, также татуировки на предплечье и на пальцах левой руки, на запястье той же руки надпись «Эдик». Помимо этого, у сбежавшего заключённого татуировка во всю спину, а также на правом плече, груди и звезда на правом колене (последняя татуировка – очень серьезный знак для криминального мира). 
 
В ориентировке говорится о том, что рецидивист Эдуард Козлов легко входит в доверие. 
 
Всех, кому известно местонахождение беглеца Козлова, просьба позвонить по телефонам: (391) 223-09-31, 267-85-65, 923-579-04-57.  

Розыск

Новости по теме

Оставить комментарий