Шесть человек погибли под поездами в Новосибирской области за три дня

Дата публикации: 16 июля 2018 года в 14:18.
Категория: Происшествия.

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту гибели шестерых человек на железной дороге в Новосибирской области. Все случаи гибели людей произошли за три дня.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, первых два случая произошли в Новосибирске в пятницу, 13 июля, на станциях Новосибирск-Западный и Новосибирск-Восточный. В одном случае погибла 71-летняя жительница Новосибирска, во втором - 43-летний мужчина.

В субботу, 14 июля вечером в Каргатском районе Новосибирской области на территории остановочного пункта Груздевка грузовым поездом был сбит насмерть 50-летний мужчина. В этот же день около 22 часов вблизи ОП «Шагаловский» грузовым поездом смертельно травмирована 24-летняя жительница г. Оби.

В воскресенье, 15 июля, в Западно-Сибирское СУ на транспорте СКР поступило еще два сообщения о гибели людей на железной дороге. Так, ночью на ст. Каргат грузовым поездом сбита 46-летняя местная жительница. Так же в воскресенье около 21 часа на ст. Иня-Восточная электропоездом, следовавшим по маршруту «Ояш - Новосибирск-Главный», смертельно травмирован 55-летний житель Новосибирска.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Новости по теме

Оставить комментарий