Сотрудница СИЗО отбилась от начальника-насильника пистолетом

Дата публикации: 30 июля 2018 года в 15:28.
Категория: Криминал.

В Кабардино-Балкарии сотрудница следственного изолятора отбилась от пытавшегося изнасиловать ее начальника, табельным пистолетом. «Горячий мужчина» уже отстранен от должности, на него заведено уголовное дело (которое, впрочем, еще нужно тщательно расследовать и доказать вину начальника СИЗО).

Как сообщается на официальном сайте Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, попытка изнасилования произошла довольно давно – 2 июня 2016 года в служебное время в кабинете отдела охраны СИЗО-1. Почему женщина молчала столько лет — неизвестно, так что не исключен вариант оговора. В то время обвиняемый был заместителем начальника СИЗО-1 Кабардино-Балкарии по оперативной работе (то есть, личность довольно серьезная, внушающая многим страх).

По версии женщины всё происходило так: «повалив женщину на диван, замначаальника СИЗО-1, применяя физическое насилие, пытался вступить с ней в половой акт, однако она сумела оказать сопротивление. Оттолкнув подозреваемого от себя и, угрожая применением имевшегося при ней табельного пистолета, она потребовала от него незамедлительно покинуть помещение».

Позже стала известна любопытная деталь: потерпевшая обратилась в полицию только сейчас, потому что все это время находилась в служебной зависимости от напавшего. Как ей удастся доказать вину мужчины — непонятно.

Новости по теме

Оставить комментарий