Двое детей и женщина пострадали в автоаварии в Черногорске

Дата публикации: 8 августа 2018 года в 11:49.
Категория: Происшествия.

В Черногорске лишенный прав водитель «Волги» нарушил правила выезда на главную дорогу и столкнулся с «Ладой». Виновник ДТП, скорее всего, был пьян — от прохождения медицинского освидетельствования но отказался. В результате аварии травмы получили женщина и двое маленьких детей.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло во вторник, 7 августа, в 17:00 в районе дома №2 по ул.Дзержинского в Черногорске. Управлял ГАЗ 31029 лишенный водительских прав за отказ от медосвидетельствования мужчина. Совершая поворот налево на ул.Дзержинского, он не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с ВАЗ 21154.

В результате столкновения автомобилей 28-летняя пассажирка ВАЗа получила ушиб позвоночника, ушибы и ссадины головы и ушиб грудной клетки. Кроме в ДТП пострадали двое детей из этой же машины. У 2-летнего мальчика — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины области лба. У 8-летней девочки — ушибленная рана губы, десны и мягких тканей лица. Пострадавшие не госпитализированы.

Водитель «Волги» от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Причем, лишен прав 18 месяцев он тоже за отказ от медосвидетельствования.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий