Кадастровая палата оказывает консультационные услуги

Дата публикации: 10 августа 2018 года в 11:08.
Категория: Общество.

Жители Хакасии имеют возможность обратиться в Кадастровую палату за получением консультационных услуг по подготовке договоров на сделки, не требующих нотариального удостоверения. К ним относятся договоры купли-продажи недвижимого имущества; договоры дарения недвижимого имущества; договоры аренды недвижимости.

Консультации Кадастровой палаты пользуются спросом у граждан, поскольку их оказывают специалисты, имеющие многолетний опыт работы в сфере недвижимости, что гарантирует качественную подготовку необходимых документов. 

Нельзя не отметить также и скорость оказания данного вида услуг. Пока вы оплачиваете услугу, Ваш договор уже готовится! Таким образом, интересующие Вас документы вы получите уже в день обращения. 

Подробнее с информацией об услугах, а также тарифах на их оказание можно ознакомиться на сайте www.kadastr.ru в разделе "Деятельность" - "Консультационные услуги", предварительно выбрав регион Республика Хакасия. Также по вопросам, связанным с составлением договоров и платным консультированием, можно обратиться по телефону 8 (3902) 35-84-96.  

О Федеральной кадастровой палате  

Федеральная кадастровая палата (ФГБУ «ФКП Росреестра») – подведомственное учреждение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Федеральная кадастровая палата реализует полномочия Росреестра в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета объектов недвижимости и кадастровой оценки в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

Новости по теме

Оставить комментарий