В Хакасии сформирована сборная спортивных пенсионеров

Дата публикации: 15 августа 2018 года в 09:18.
Категория: Культура и спорт.

В Хакасии, по итогам регионального этапа Всероссийской спартакиады пенсионеров, сформирован состав сборной республики, которая с 23 по 26 августа примет участие в финале всероссийских игр в Новосибирске.

В состав команды вошли 4 представителя Аскизского района – Валентина и Кирилл Кольчиковы, Людмила Ахпашева и Татьяна Панькина, 2 участника из Саяногорска – Сергей Коростелев и Андрей Марков, житель Таштыпского района Николай Вахрушев и Галина Чернухина из Абакана. Отметим, что два участника команды – Андрей Марков и Николай Вахрушев старше 70 лет, сообщили в пресс-службе регионального Отделения ПФР.

Сейчас пенсионеры готовятся к играм под руководством тренеров центра спортивной подготовки сборных команд Хакасии. Финальные состязания пройдут по следующим спортивным дисциплинам – легкая атлетика, плавание, дартс, шахматы, комбинированная эстафета, стрельба и настольный теннис.

Добавим, что проведение спортивных игр пенсионеров в республике и поездка сборной команды Хакасии на финал игр в Новосибирск профинансированы за счет средств Фонда президентских грантов, который одобрил заявку регионального отделения Союза пенсионеров России.

Новости по теме

Оставить комментарий