Земфира рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой

Дата публикации: 17 августа 2018 года в 16:16.
Категория: Культура и спорт.

Популярная российская певица Земфира пообщалась с фанатами и ответила на их многочисленные вопросы о творчестве и личной жизни на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Поклонники певицы получили массу удовольствия, однако нашлись и те, кто довольно ехидно решил выяснить у Земфиры все об ее отношениях с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой (слухи об этих отношениях ходили самые разные и самые грязные). Вопреки своему обычному эмоциональному поведению после подобных вопросов (а поведение это порой очень вредит ее имиджу и репутации), на этот раз певица поступила благоразумно. Она совершенно спокойно ответила...

«То, что вам хочется видеть как каминг-аут, невозможно по многим причинам. Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и мой самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень уважаю. Вы что-то себе придумали. Вам нравится так думать. Но действительность иная. Так тоже бывает», — написала артистка.

Она добавила, что для нее Литвинова — уникум и больше, чем талант. «Рената — мое все. Меня не было бы без нее», — отметила Земфира.

Новости по теме

Оставить комментарий