Красноярский гимназист стащил спасательный жилет из самолета и теперь жалеет

Дата публикации: 20 августа 2018 года в 16:40.
Категория: Криминал.

Большие проблемы нажил себе 17-летний житель Красноярска, возвращавшийся домой на самолете из столицы нашей Родины. Когда самолет совершил посадку и все пассажиры вышли из самолета, стюардессы проверили салон и обнаружили пропажу спасательного жилета. Выяснилось, что на посадочном месте, под которым находился пропавший авиажилет, летел молодой человек.

Парня, разумеется, задержали, когда он покидал аэропорт и попросили показать его рюкзак. Там и нашелся похищенный спасательный жилет. Теперь молодому человеку, учащемуся гимназии, и ранее ни в чем подобном не замеченному, предстоит пройти суд, который и решит – штрафовать его на 80 тысяч рублей или отправить на перевоспитание в колонию на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе УМВД на транспорте Сибирского федерального округа.

Кстати, когда его досматривали, юноша заявил, что забрал жилет на память в качестве сувенира, планируя в дальнейшем использовать в походе или для плавания. «Со слов юноши, он был уверен, что стоимость спасательного средства входит в оплату перелета», - добавили в полиции.

Новости по теме

Оставить комментарий