В Хакасии по факту исчезновения девушки возбудили дело по статье «Убийство»

Дата публикации: 22 августа 2018 года в 14:29.
Категория: Криминал.

Татьяна БаласоваТатьяна Баласова

В Хакасии по факту исчезновения 21-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Девушка ушла из дома еще в начале июля и до сих пор о ней ничего не известно.

В следственные органы из дежурной части полиции Бейского района поступило заявление местной жительницы о безвестном исчезновении ее младшей сестры Баласовой Татьяны Александровны, 11 августа 1997 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), поскольку место нахождения девушки не установлено, и имеются основания полагать, что в отношении пропавшей могло быть совершено преступление, сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии.

По версии следствия, 3 июля 2018 года около 6 часов девушка ушла из дома старшей сестры, проживающей в селе Бея и до настоящего времени ее место нахождения не установлено.

Ранее информация об исчезновении девушки была размещена в группе "ЧП Хакасии". 20-летняя Татьяна Александровна Баласова ушла из дома в Абакане 2 июля. На следующий день, 3 июля, девушка позвонила родным и сказала, что находится в Бее и собирается ехать в деревню Усть-Киндирла (Бейский район). Однако в деревне она так и не появилась, на связь перестала выходить, телефон недоступен. Ранее не пропадала.

Приметы девушки: рост 155-158 см, худощавого телосложения, светло-русые волосы, крашенные, средней длины. Была одета в темные джинсовые шорты, короткую розовую футболку. В ушах серебряные сережки-гвоздики. С собой была белая сумочка и айфон 6S.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просьба сообщить в полицию Беи: +7(390) 443-14-12

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, знакомые, сослуживцы пропавшей девушки. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий