Коммунистическая орда или дети лейтенанта Шмидта

Дата публикации: 27 августа 2018 года в 14:53.
Категория: Политика.

Несомненно, надо преклоняться перед коммунистами, которые били фашистов и брали Берлин! Конечно, есть за что уважать коммунистов, которые восстанавливали страну после двух разрушительных войн, которые завоёвывали космос, создавали экономическую и социальную мощь государства под названием СССР. Да, можно уважать коммунистов, которые заставили считаться с нами целый земной шар.

Но скажите, господа-товарищи (или, кем вы там себя считаете), за что уважать тех, кто называет себе приемниками, продолжателями, заклинателями и вакханателями дела Коммунистической партии Советского Союза, того самого КПСС?!  

Хотя, нет-нет, совсем не так!  

Сначала бы определиться, кого именно уважать или не уважать, в кого именно плевать или не плевать, если сегодня на территории Хакасии активно участвуют в республиканских выборах сразу две партии-приемников великих вождей. Как прикажете узнать, кто из них реальный наследник!?  

Кинуть жребий! Организовать слепое прослушивание? Сделать генетическую экспертизу?  

Обе «компартии» представлены в Верховном Совете Хакасии. Представлены в районных и городских советах Хакасии. Среди членов этих «компартий» есть главы территорий Хакасии. Обе ведут самую активную агитацию в Хакасии и вообще их таковых на самом деле… не две!!!!! 

А сколько? Сколько в России партий, которые имеют в своём названии, хоть какое-то производное от слова «коммунист»? Да, вы глазам не поверите сколько! Даже, если уберём из списка две ранее указанные, но по закону не называемые партийные ячейки, то всё равно выйдет нечто обалдевающее. Глядите сами: 

- Коммунистическая партия Социальной Справедливости (КПСС) 

- Союз коммунистических партий 

- Российская коммунистическая рабочая партия 

- Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП) 

- Российская партия коммунистов 

- Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) 

- Всероссийская Коммунистическая партия Будущего 

- Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ) 

- Татарстанская Коммунистическая Рабочая Партия (ТКРП)  

- Коммунисты Нового Века (ПКНВ)  

- В защиту прав коммунистов (Москва) 

- За Ленинизм и коммунистические идеалы (Санкт-Петербург) 

- Коммунисты за власть советов 

- Коммунисты Москвы 

- Коммунисты Петербурга 

- Коммунистический союз молодежи России (КСМР) 

- Межрегиональное объединение коммунистов (МОК) 

- Региональный союз коммунистов 

- Союз коммунистов Дальнего Востока 

- Союз коммунистов (Красноярск) 

- Союз коммунистов (Челябинск) 

Но и это ещё не всё, поскольку у «преемников» есть и молодёжные крылья с не менее звучными, и с не менее, коммунистическими названиями: 

- Российский коммунистический союз молодёжи 

- Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации  

- Революционный коммунистический союз молодёжи (большевиков) 

- Союз Коммунистической Молодежи. 

Не забудем прибавить сюда и партии левого толка: 

 Левый Фронт, Левый Блок, Российская маоистская партия, Социалистическая единая партия России, Рабочая партия России, Революционная Рабочая партия, Социалистическое движение «Вперёд», Российское социалистическое движение, Авангард красной молодёжи (АКМ), Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ Фронт). 

И в итоге у нас с вами получается… 

А, в самом деле, что из этого получается? Да, всё, что угодно, только не единая и могучая сила. У лебедя, рака и щуки сдвинуть телегу с места шансов имелось больше, чем у сотни воробьёв, сегодня называющих себя коммунистами, преемниками и спасителями народа. Потому что, те коммунисты, в отличие от нынешних, были партией дела, а не словесного поноса.  

Ведь, что сегодня творят в Хакасии лица, отдалённо смахивающие на коммунистов? Как правило, три вещи. С одной стороны - всё отрицают, с другой - всё критикуют и с третьей – реальной власти не хотят! Ведь отрицать заслуги власти – выгодно, критиковать работу власти  – легко, а вот самим тянуть лямку власти – «О, только не это!» 

Вот почему лица похожие на коммунистов валом прутся в депутаты, но реального кандидата на должность главы Хакасии – никто так и не выставил (не будем же мы считать за такового экстремала религиозных игр и любителя фотографироваться). 

Именно поэтому сквозь построенные в Хакасии школы они видят разрушенные советские коровники! Сквозь построенные коровники они видят  заросшие поля. Сквозь поспевший на полях урожай они видят закрытые больницы. Сквозь построенные и открытые больницы, амбулатории, ФАПы они видят заколоченные Дома культуры. А сквозь новые и капитально отремонтированные Дома культуры они видят, короче фигу с маслом они видят!  

Но проблемы со зрением здесь не причём. Здесь проблема с совестью. Она ведь у них партийная, но совсем не коммунистическая… 

Новости по теме

Комментарии — 2

mak-kul13 28 августа 2018 года в 12:24
Бред какой-то...
mak-kul13 28 августа 2018 года в 12:25
Бред какой-то...

Оставить комментарий