Полицейские Кызыла оперативно вернули матери пропавшего 3-летнего сына

Дата публикации: 27 августа 2018 года в 17:31.
Категория: Происшествия.

В полицию Кызыла обратилась 24-летняя местная жительница, сообщившая, что у нее пропал 3-летний сын.

Как сообщили в пресс-службе МВД Тувы, женщина рассказала что ребенок исчез 23 августа, около 17.00 в в Южном переулке столицы Тувы.

Мать пояснила, что оставила сына буквально на 10 минут без присмотра на улице играть с другими детьми, когда зашла со старшим 6-летним сыном в близлежащую парикмахерскую. 

Выйдя из парикмахерской, женщина не обнаружила сына и начала его искать. Когда поиск не увенчался успехом, она обратилась в полицию.  

Весь личный состав полиции Кызыла был поднят по тревоге на поиски ребенка. Полицейскими были опрошены дети, с которыми играл пропавший мальчик, обследованы близлежащие улицы, дворы и детские площадки.

В тот же день, 19:30 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что на улице Титова без присмотра взрослых находится мальчик, на вид которому три года.

Все закончилось благополучно, ребенка вернули матери.

Сотрудниками полиции также было установлено, что ребенок, играя на улице, пошел со старшим другом в ближайший магазин, а оттуда они отправились гулять. Во время отсутствия в отношении пропавшего ребенка каких-либо противоправных деяний не совершалось.

Сотрудники ПДН провели с матерью профилактическую беседу о недопущении впредь подобных фактов. Женщина будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по ст. 5.35 КоАП РФ.

Новости по теме

Оставить комментарий