Активисты ОНФ проверяют ремонт дорог в Абакане

Дата публикации: 29 августа 2018 года в 17:06.
Категория: Авто.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хакасии проверили ход ремонта дорожных участков, отмеченных на карте «убитых» дорог в Абакане. На карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесены 52 городские дороги (29 км).

«Наша общая задача – обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей. На карте отмечаются дороги города Абакана, находящиеся в плохом состоянии. Отмечая дорогу на карте и формируя ее рейтинг посредством голосования за нее на сайте, вы сможете повлиять на включение дороги в планы ремонта. Сегодня мы видим, что три дороги, которые были нанесены на интерактивную карту, отремонтированы. В том числе дороги по улицам Заречной, Хлебной и Полярной», – подвел итоги рейда член регионального штаба ОНФ в Хакасии Сергей Кузьмин.

ОНФ

Также в настоящее время проходит ремонт на улицах Фабричной, Крылова, Пирятинской, Ивана Ярыгина, Гоголя, Щетинкина, сообщила представитель пресс-службы регионального отделения Светлана Герасименко.

ОНФ

Напомним, «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – проект Общероссийского народного фронта, направленный на учет мнения граждан при ремонте дорог. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан. В результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

ОНФ

Активисты ОНФ будут добиваться проведения качественного ремонта дорог в республике.

Новости по теме

Оставить комментарий