В Ачинске мошенница под видом работника ПФР украла у старика 260 тысяч рублей

Дата публикации: 30 августа 2018 года в 14:50.
Категория: Криминал.

В Ачинске полиция разыскивает мошенников, которые, представившись работниками Пенсионного фонда, похитили у 89-летнего пенсионера 264 тысячи рублей.

По информации МО МВД России «Ачинский», накануне в дежурную часть полиции за помощью обратился 89-летний ачинец. Пенсионер сообщил о том, что днем к нему в квартиру пришла девушка и, представившись сотрудником Пенсионного фонда, сообщила, что происходит обмен валюты и в связи с этим необходимо сверить банкноты, имеющиеся у пенсионера в наличии. Доверчивый дедушка показал купюры девушке, а злоумышленница запомнила куда он убрал деньги. После чего, воспользовавшись его невнимательностью, мошенница похитила все сбережения и скрылась с места происшествия. Материальный ущерб составил 264 тысячи рублей.

В настоящее время полиция разыскивает девушку.

Мошенники

Приметы:

Девушка на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см., волосы длинные, темные. Была одета в балетки белого цвета, штаны-легинсы черного цвета, куртка короткая черного цвета, кофта белая в горизонтальную темную полоску.

Кроме того полиция разыскивает мужчину на вид 25-30 лет, спортивного телосложения, рост 175-185 см., волосы короткие, темные. Был одет в футболку белого цвета, штаны спортивные темно-синего цвета, сланцы.

Мошенники

Если Вы обладаете информацией о местонахождении предполагаемых злоумышленников, просьба незамедлительно обратиться в дежурную часть МО МВД России «Ачинский» по телефонам 97-002 или 02.

Новости по теме

Оставить комментарий