Хакасию накрыло «ёперным» мылом

Дата публикации: 4 сентября 2018 года в 14:28.
Категория: Политика.

Друзья, поздравляю! У нас в республике появились «здоровые силы». Серьёзно. А ещё у нас появились: «коалиционное правительство», указатель «кому сосать палец», тайный список «хороших людей», просто «хороший парень» и кучка «компетентных и зрелых управленцев».

В лице кого? Коалиция в лице одного космонавта, никакого отношения к Хакасии не имеющего! Одного президента международной академии ипотеки, Хакасию вообще не знающего! Одного коммуниста со звучной фамилией Грудинин (тому Грудинину даже не родственник)! И одного душителя кур и гусей!  

Они же кучка «компетентных и зрелых управленцев», они же «хорошие люди», они же «здоровые силы», они же состоят в личных отношениях с одним федеральным министром, 7-ью зам министрами, 16-тью губернаторами, а также, о, ужас, с двумя полномочными представителями президента в Федеральных округах.   

Просто замечательная компания, призванная бить власть и спасать республику. Кем призванная? Очередной листовочкой дважды бывшего кандидата в главы Хакасии Сергея Ербягина, члена «коалиционного  правительства».  

С него, пожалуй, и начнём знакомиться со «спасателями Хакасии», да тут же заметим, что Ербягин, ещё и член регионального отделения партии «Зелёные». председатель правления «Союз жилищных накопительных кооперативов», председатель регионального отделения «Профсоюза сметчиков», председатель «Союза Садоводов России», член Парламентского центра «Кооперация и социальный прогресс», председатель отделения движения «Развитие предпринимательства», он просто чудо во всех лицах.  

Впрочем, его поскакушки по партиям, выборам и местам работы всего лишь лёгкий каприз на фоне того, что он говорит о власти. Цитирую: 

«Необходимо закончить вакханалию в Хакасии… В Хакасии на протяжении многих лет стагнация… Личные качества не позволяют главе Хакасии осуществлять грамотное руководство республикой… Себе подобных людей вытащил в руководящие органы… Такой человек неэффективен», — заявил господин Ербягин, догадайтесь в отношении кого? Правильно в отношении… Алексея Лебедя.  

И уже после того, как разместил в газете «Абакан» скандальное объявление, в котором пообещал выплатить три миллиона рублей «за информацию, документы, видеоматериалы, которые позволят привлечь председателя правительства Хакасии Лебедя и его окружение к уголовной ответственности».  

То есть перед вами яркий образец – «выгибателя собственной линии». Ничего не делал прежний глава Хакасии – плохо. Очень много делает нынешний глава Хакасии – вообще ужас. Но зато, если надо заскочить на передержку в должность помощника председателя Верховного Совета мы тут, как тут. Здесь нас власть не смущает, здесь она нас приятно тешит, баюкает и успокаивает… 

Поэтому знакомьтесь – Сергей Ербягин, вечный кандидат республиканских, районных и городских выборов. Вечная баба Яга, которая против, которая, между прочим, до сих пор выдаёт за подвиг крах и гибель Фыркальской птицефабрики... 

Ербягин

Что дальше? Вернее, кто? Кто из компетентных и зрелых управленцев? 

Владимир Грудинин - не путать с тем, что из Москвы. Этот из Черногорска, где нынче и отличился. Цитата. Показания директора техникума Ващенко Ларисы Михайловны из Протокола ОМВД России по г. Черногорску от 03.09.2018 г.  

«В 21:30 незнакомец лет 60 пытался проникнуть в общежитие Черногорского Горно-строительного техникума для распространения агитационных материалов. Он был неадекватен пытался прорваться на 2й этаж, заявлял что имеет право распространить агитацию. Вызвали вневедомственную охрану. Распространителя увезли в полицию»  

Им оказался Грудинин Владимир Иннокетьевич - кандидат по списку КПРФ. При нём были листовки. Хотя разве мы об этом, нет, конечно. Мы же о компетентных и зрелых управленцах. Мы о могучем руководящем опыте, который, надо сказать, у товарища Грудинина имеется.  

И вот как он сам рассказывает об этом на Интернет-ресурсе – «Правда '19. Новостной портал Республики Хакасия». 

«Мой опыт управленческой деятельности с 1979 года, когда я был командиром отделения объекта дальнего радиолокационного контроля морской авиации. В подчинении целое отделение военного объекта. По результатам выполнения учебно-боевых задач получал благодарности от руководства командования части и штаба ВМФ Тихоокеанского флота… 

Касательно управленческой деятельности в комсомоле: С 1983 года исполнял общественную  работу в должности зам. Председателя студ. Совета. В 1986 г., окончил  Зональную комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ, курс “Комсомольское строительство” выполнял работу зам. Секретаря Комитета комсомола по идеологии факультета, в подчинении более 1000 человек…» 

Ну, как! Чувствуете размах, мощь, масштаб, силу руководящего гения?! Не чувствуете? Тогда знакомьтесь - Владимир Грудинин, Потрошитель общежитий и ещё один спасатель на нашу голову… 

О свадебном космонавте Сергее Ревине и бывшем депутате Госдумы Иване Грачёве ничего сказать не можем, потому как они далеко и несерьёзно.  

Тем более что наступил момент узнать, кто же тот «хороший парень», вокруг которого скучкавалась «коалиционное правительство». Ба, знакомы всё лица – господин Коновалов, тот самый молодец, который за выборы даже родную веру продаст. Да, бог с ним! Запишем его заявки на эту тему в его же личное дело. Ему с этим жить.  

Ну, а как у нас с компетентным и зрелым управлением?  

Выдающийся ряд - юрисконсульт в газете «Правда Хакасии». Всё!  

Предприятиями не руководил, экономикой не занимался, хозяйство не вёл, руководящего или административного опыта не имеет. Зато мастер организовывать митинги, протесты, провокации, заводить толпу до истерики очевидными и популистскими лозунгами. Главный девиз предвыборной программы - сократить весь чиновничий аппарат, освободившиеся деньги направить в бюджетную сферу. 

Хорошее решение. Справедливое. Но где второй, третий десятый и последующие шаги? Нет таковых!  

Хорошо, пусть, мы согласны всех надо разогнать, уволить, посадить, электорат будет в восторге, но дальше-то что? Ах, да! Забыли.  

На поклон к одному федеральному министру, семерым замам, 16-ти губернаторами, ну и, конечно, к двум полномочным представителям президента в Федеральных округах. Великолепная стартовая позиция для подающего надежды политика, только ни управленца, ни хозяйственника, ни администратора, ни украсть, ни покараулить.  

Знакомьтесь -  Валентин Коновалов, тот самый «хороший парень» и центр слива всех «спасателей», то ли республики, то ли, наоборот, от республики… 

КПРФ

Ербягин

Новости по теме

Оставить комментарий