В двух школах Алтайского района учебный год начался с подарков от угольщиков

Дата публикации: 4 сентября 2018 года в 16:43.
Категория: Общество.

Разрез Аршановский продолжит оказывать благотворительную помощь Аршановской и Сартыковской школам, для улучшения и разнообразия рациона питания школьников. Договоренность об этом достигнута между администрацией Алтайского района, администрацией школ и руководством разреза.

Значительную прибавку к своему повседневному рациону питания будут получать 266 детей. На эти цели предприятие выделит более двух миллионов рублей в течении учебного года.

Разрез Аршановский

Напомним, добрая традиция зародилась с 2017 года, тогда угольщики взяли на себя обязательства, по выделению дополнительных средств на сбалансированность рациона, теперь эти намерения будут продолжены.

Разрез Аршановский

В течение года предприятие регулярно оказывают помощь школам, которые находятся на территории Аршановского сельского совета. В прошлом учебном году были изготовлены уголки школьников для начальных классов, приобретено холодильное и музыкальное оборудование, построен пандус, проведена замена освещения Аршановской школы, в ближайших планах установка пожарной сигнализации.

Разрез Аршановский

Не обходят угольщики стороной и самых маленьких учеников, так 1 сентября все первоклассники получили от угольщиков подарки и сотовые телефоны, теперь родители смогут постоянно находится на связи со своими детьми.

Новости по теме

Оставить комментарий