Роналдо стал новым владельцем футбольного клуба «Вальядолид»

Дата публикации: 4 сентября 2018 года в 18:50.
Категория: Культура и спорт.

Роналдо стал новым владельцем футбольного клуба «Вальядолид»Роналдо стал новым владельцем футбольного клуба «Вальядолид»

Двукратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдо стал новым владельцем и президентом испанского футбольного клуба «Вальядолид». Экс-форвард, который заставлял дрожать защитников и вратарей всего мира при одном только упоминании его прозвища, купил 51% акций команды за 30 миллионов евро.

«Футбол – моя страсть. У нас есть все, чтобы достигать наших целей, мы хотим не просто остаться в примере, но и большего. Мы хотим создать конкурентоспособную команду и быть максимально прозрачными для наших болельщиков. Мы хотим максимального участия фанатов в жизни клуба. Ждем ваших идей, предложений и критики. Я хочу, чтобы вы были настоящим и будущим «Вальядолида», - заявил Роналдо на своей презентации.

Ожидается, что благодаря новому владельцу клуб сможет погасить долг в размере 25 млн евро. Нынешний президент клуба Карлос Суарес займет пост генерального директора.

Заметим, что ряд инвесторов из Китая и Латинской Америки сделали более выгодные предложения, однако предыдущий владелец команды был заинтересован в приходе в клуб 41-летнего бразильца.

Новости по теме

Оставить комментарий